威尼斯盘口注册

跨越障碍 勇创佳绩

发文时间:2018-09-30    来源:工程部    作者:梁沛

为落实全民健身国家战略,贯彻团的十八大精神和《中长期青年发展规划(2016—2025年)》的文件要求,积极普及全民健身运动,促进健康中国建设,2018年9月6日,由团市委举办的“粤团聚2018年中山共青团青年趣味运动会”在市警校圆满召开。来自团市委机关、青少年宫青年及全市各基层团委(团工委)的代表共42支队伍参加了比赛。

本次比赛包含4个项目,分别为超级障碍赛、疯狂毛毛虫、鼓舞人心和团队接力赛。威尼斯盘口注册代表市国资委团委参加超级障碍赛,并派出辛爱杰、梁玲锋、林柏恒、黄嘉杰、陈如乐、陈彩标、梁沛、何嘉莹、黄琦和梁晶晶十名选手参加。赛场上我司代表队员个个精神抖擞,跨网方式、下钻姿势和鱼跃冲刺等动作一气呵成,最终经过一番激烈的争夺,参赛队员们顺利完成超级障碍赛并取得第二名的佳绩。

此次比赛是团市委为落实国家全民健身战略系列活动之一,旨在进一步陶冶广大青年情操,鼓舞士气,激发广大青年热爱祖国、积极工作的热情。有利于广大城建青年增强团队凝聚力和战斗力,培养广大青年人奋进、拼搏的精神;有利于把爱国爱企、朝气蓬勃的精神转化为立足本职、扎实工作的实际行动。

IMG_2925.jpg


IMG_3006.jpg