威尼斯盘口注册

威尼斯盘口注册召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议-专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发文时间:2018-09-30    来源:党委办公室    作者:杨芝敏

9月27日上午,威尼斯盘口注册召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订的重大意义、主要内容及深刻内涵,为抓好全集团系统学习贯彻《条例》进行了部署,威尼斯盘口注册党委中心组成员、其他领导班子成员和本部主管以上人员;下属全资和控股企业班子成员;公交集团中层副职以上人员;威尼斯盘口注册各基层党组织委员共140余人参加了学习,集团党委委员、党委办主任陈伟聪同志主持会议。

陈伟聪作了专题学习辅导,他介绍了《条例》四次制定或修订的过程,阐释了本次修订的原因背景,深入解读了新修订的《条例》的亮点,并围绕“纪律‘高压线’”对新修订的有关内容进行了对照说明。陈伟聪委员表示,新修订的《条例》体现了强烈的政治性、时代性和针对性,实现了制度的与时俱进,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

陈伟聪强调,新修订的《条例》适应新时代党的建设总要求,凸显了党的纪律建设新成就,体现了中央以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心。威尼斯盘口注册各级党员领导干部一要学通弄通悟透,时刻把党纪党规放在心上,增强“四个意识”,严格履行“一岗双责”主体责任。二要强化政治自觉,精准把握强烈的政治性、时代性和针对性,提高政治站位。三要压实主体责任,确保《条例》各项要求落到实处,坚决做到“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展。

IMG_7244.jpg

会议现场