威尼斯盘口注册

威尼斯盘口注册召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

发文时间:2018-08-28    来源:党委办公室    作者:杨芝敏

8月21日上午,威尼斯盘口注册领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议围绕中央巡视组反馈的意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响和“三个决不允许”,以实事求是的态度和严、实、细的要求,深入对照检查,积极开展批评和自我批评,着力推动巡视整改落实。威尼斯盘口注册党委书记、董事长罗锐鸿主持会议,市国资委党委委员、副主任林宇,审计科科长周艺蕴到会全程指导。

罗锐鸿介绍了专题民主生活会准备工作情况,会前,威尼斯盘口注册专门制定了工作方案,扎实做好各项准备工作。聚焦党的政治建设,严密组织学习研讨,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话等文件精神,为开好专题民主生活会打牢思想基础。采取多种方式,多渠道、多形式广泛征求部门和党员群众意见对领导班子及成员的意见建议。班子成员深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,做到真学习、真查摆、真整改。

会上,罗锐鸿代表集团领导班子作对照检查发言,认真查摆了存在的主要问题,深刻剖析了原因,提出了今后努力方向和改进措施。集团领导班子成员依次作个人对照检查。大家逐一开展相互批评,实事求是、开门见山、推心置腹,民主生活会达到了提高认识、统一思想、正风肃纪的目的。

罗锐鸿代表党委在总结讲话中指出,要以这次专题民主生活会为契机,集团班子将进一步提高思想认识,对查摆的问题进行再梳理,聚焦具体问题,建立党的政治建设的标准,落实巡视整改的责任,树立新时代党员领导干部的良好形象,增强领导班子的创造力凝聚力战斗力,通过这次民主生活会,他提出2点意见:一是要旗帜鲜明深入学习。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神,建立常态化长期化学习制度,旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,牢牢把握国资国企改革发展的正确方向。二是要不折不扣抓巡视整改工作。抓好巡视整改是当前和今后一个时期最紧迫的政治任务,要针对查找出来的突出问题,建立整改清单,结合集团实际,以更高的标准、更大的力度狠抓巡视整改落实。

林宇对威尼斯盘口注册专题民主生活会给予了充分肯定,认为会前准备工作充分,体现在准备得好,写得好,讲得好,大家态度诚恳,查找问题细致,希望大家本着有则改之,无则加勉的态度来正确对待同志们的批评,全面彻底整改,不留“盲区”、不留“死角”,不等不拖延,确保如期完成整改任务,举一反三、标本兼治,找准问题症结,采取有针对性措施予以解决。

IMG_6586.jpg

市国资委党委委员、副主任林宇作点评

IMG_6579.jpg

会议现场